iii Cotui… Campeón Juvenil
Y Santiago…Tercer lugar…!!!

SANTO DOMINGO.- La provincia de Santo Domingo, arrasó y de paso, conquistó las Copas de las Categorías «Elite», la «Infantil» y la «Super-Copa», para adueñarse de los primeros lugares, correspondiente al Torneo Nacional de Boxeo Femenino, 2023, evento organizado por la Federación Dominicana de Boxeo (Fedoboxa), celebrado en esta Ciudad.

El evento fue celebrado con gran éxitos en la cancha bajo techo del legendario Club Luis Veras, a casa llena, detrás del estadio Cibao, en esta ciudad.-

El evento contó con la coordinación de la Asociación de Boxeo de Santiago, que dirige el deportista Miguel Martinez, con la asistencia del vicepresidente de la institución, Manuel Sosa, quien junto a Daniel Rodriguez, son partes de la columna vertebral del boxeo aficionado de Santiago de los Caballeros.

La provincia de Santo Domingo, se coronó Campeona de la Categoría «Elite», con 16 puntos; mientras San Pedro de Macoris, quedó en segundo lugar, con seis puntos; y en tercer lugar, Monte Plata, cinco puntos.

Mientras que en la categoría Infantil, la provincia de Santo Domingo, volvió a ganar ese título, con 26 puntos; segundo lugar para Santiago, con 20 puntos, y San Pedro de Macoris, tercer lugar, con ocho puntos.

En la división Juvenil, los mejores fueron las peleadoras de Cotui, con ocho puntos; el segundo lugar, fue para San Pedro de Macoris, con seis puntos, y Monte Plata, quedó en tercer lugar, con cinco puntos, respectivamente.

Finalmente, la provincia de Santo Domingo, ganó la Super–Copa, con 42 puntos; mientras que las campeonas de Santiago, dirigidas por el destacado Maestro Miguel-Guelo- Perez, ganó 18 medallas, (6 de ORO, 8 Plata y 5 bronce), respectivamente.