Santo Domingo .- Los Tigres del Licey derrotaron 5-2 a los Gigantes del Cibao en el estadio Quisqueya Juan Marichal. Con la victoria , ambos equipos empataron en el tercer lugar de la tabla con registro 14-14

Los Tigres estrenaron el marcador en la primera entrada con elevado de sacrificio de Anderson Tejeda y Sergio Alcántara anotó.

Logan ( 0-1, 3.00), en cuatro entradas y dos tercio , permitió 6 imparables , tres carreras limpias , dos boletos, dos ponches y de llevó la derrota.

El abridor de los Tigres del Licey , Albert Abreu (2-2, 3.24), completó las cinco entradas de cinco imparables , una vuelta , dos ponches , un boleto saliendo victorioso.

En la cuarta entrada Marcell Ozuna conectó batazo descomunal de cuadrangular, el tercero de la temporada , para empatar las acciones 1-1

Sergio Alcántara disparó doble empujador de la segunda carrera azul para irse delante 2-1.

La tercera de los añiles llegó con lanzamiento descontrolado de Carlos Pimentel y Sergio Alcántara anotó desde la tercera almohadilla.

Los Gigantes descontaron en la sexta con sencillo al jardín derecho de Melvin Mercedes colocando el marcador 3-2.

El tercera base Chris Owings conectó sencillo empujador de dos vueltas en la séptima para abrir la pizarra 5-2.

Los francomacorisanos extendieron su racha a cuatro derrotas en línea , igualando la peor marca, cuando en inicio de temporada registraron 4-0.

Este jueves los Gigantes del Cibao recibirán a los Toros del Este en el Julián Javier , en un partido pautado a iniciar a las 7:00 PM . El equipo del Cibao tendrá en el montículo al derecho Richelson Peña (2-2, 3.10).

El torneo 68 de la Liga Dominicana, correspondiente al invierno del  2021-2022, es dedicado a la memoria del general Kalil Haché Malkum y en el que se disputa la Copa Banreservas.